PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Lavorazione artigianale con trafila ruvida di bronzo e asciugamento a temperatura solare in essiccatoi statici
Nome commerciale: Spaghetti alla chitarra.
Natura merceologica: Pasta di semola di grano duro ottenuta da metodi di agricoltura biologica, con lenta essiccazione e trafilata al bronzo.
Ingredienti: semola di grano duro e acqua.
CONTIENE GLUTINE, può contenere tracce di soia
Paese di coltivazione del grano: Italia – Abruzzo – Roseto
Molitura: Italia – Abruzzo
Tempo di cottura: 9 minuti
Conservare in luogo fresco (inferiore a 18°C) e asciutto
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
in valori medi per 100 g
ENERGIA 1524 kJ 359 kcal FIBRE 13,0 g PROTEINE 12 g CARBOIDRATI 73,5 g Di cui ZUCCHERI 2,7 g GRASSI 1,4 g Di cui ACIDI GRASSI SATURI - 1,4 g SALE - 0,03 g
Sostenibilità
Prodotto da agricoltura biologica
L’etichetta è stampata su carta Favini Tree Free realizzata con fibre provenienti da piante annuali con bambù, cotone e bagassa.
Non contenendo cellulosa di albero, non necessita di certificazioni FSC.